JUAL LEBIH BANYAK, KIRIM LEBIH CEPAT, SEMUA PUAS

Shipper menjemput paket Anda dan mencarikan harga pengiriman terbaik dari agen pengiriman ternama. Cukup siapkan pesanan, jadwalkan waktu penjemputan, dan kami akan mengurus sisanya, pengiriman jadi mudah.

Pelajari Lebih Lanjut

MAU PUNYA BISNIS EKSPEDISI? YUK JADI MITRA SHIPPER!

Sekarang tidak susah lagi punya bisnis ekspedisi sendiri. Tinggal gabung jadi Mitra Shipper, kamu bisa mulai bisnismu.

Pelajari Lebih Lanjut

PAKAI SHIPPER, BANYAK PROMONYA!

Ada banyak hadiah dan cashback untuk kamu yang bergabung dan menggunakan Shipper!

Lihat Promonya

Tarif Pengiriman

Kami bermitra dengan agen pengiriman terpercaya untuk memberikan Anda pelayanan terbaik. Tidak percaya? Buktikan sendiri.

Periksa Tarif

PENGGUNA SHIPPER YANG MERASA PUAS

MULAI PENGIRIMAN BERSAMA KAMI DALAM HITUNGAN MENIT

Shipper ada dalam setiap tahap pengiriman. Atur pengiriman Anda tanpa repot dan mengganggu kenyamanan Anda di rumah atau di kantor.

box

Siapkan paket Anda.

Temukan tarif pengiriman terbaik dari seluruh agen pengiriman dan jadwalkan penjemputan.

••••••••• arrow •••••••••
box

Jadwalkan penjemputan.

Kami menjemput semua paket ke tempat Anda dan mengirimkannya.

••••••••• arrow •••••••••
box

Serahkan ke kami yang lainnya!

Kelola pesanan, pelacakan, pengiriman, dan beritahu pelanggan Anda ketika paket mereka sudah dikirim, melalui satu dashboard yang mudah digunakan.

KIRIM KE MANA SAJA BERSAMA PARTNER KAMI

COCOK UNTUK SEMUA SKALA BISNIS

BISNIS KECIL DAN MENENGAH

Gunakan dashboard kami yang bersahabat, kami akan menjemput berapa pun paket Anda.

Fenny Owner of Overprints - Medan

“Sejak pake shipper, kerjaan saya jauh lebih effisien, karna saya gak perlu ke kantor ekspedisi. Kalo ada paket yang nyangkut atau lama nyampe, pihak shipper selalu info dan bantu follow up. Shipper solusi banget buat saya yang bisa dibilang lumayan sibuk di bisnis olshop. Thank you, Shipper! Sukses terus ya!”

Sutandi Ferdiansyah Owner of fashionlucu.com

“Shipper memudahkan bisnis saya, semua kurir ada, pengiriman jadi lebih praktis.”

Tiya Marketing Manager of Ruby Clothing

“Puas dengan pelayanannya, admin dan Shippernya ramah, barang juga cepat sampai.”

Daftar Sekarang

Perusahaan

Dibuat oleh pengembang untuk pengembang. Integrasikan dengan API modern kami untuk menambahkan pengiriman dan pelacakan ke dalam aplikasi atau website Anda.

Perusahaan

Dibuat oleh pengembang untuk pengembang. Integrasikan dengan API modern kami untuk menambahkan pengiriman dan pelacakan ke dalam aplikasi atau website Anda.

Agus Eko Sutiyono CEO of ngorder.id

“Adanya layanan Shipper di aplikasi Ngorder sangat membantu kami. Fitur penjemputan paket ke lokasi merchant dengan multi-agen pengiriman membuat semakin banyak online seller yang berlangganan di Ngorder. Sukses terus untuk Shipper!”

Mada Technology Partner of sayee.co.id

“Shipper sangat memudahkan kami dari menawarkan ragam agen pengiriman, antar-jemput paket ke agen pengiriman dan melacak paket hingga sampai di tangan pembeli.”

Saras Triseno, ST Co-Founder of Virtual Run Indonesia

“Layanan tracking yang ada di Dashboard Shipper (BOS), packing, dan penjemputan paket ke kantor kami sangat membantu untuk memudahkan dan menjamin pengiriman paket ke pelanggan kami.”

Hubungi Kami
    var http = require("https");

    var options = {
      "method": "GET",
      "hostname": [
        "sandbox-api",
        "shipper",
        "id"
      ],
      "path": [
        "public",
        "v1",
        "orders",
        "123456789A"
      ],
      "headers": {
        "content-type": "multipart/form-data",
        "User-Agent": "Shipper/",
        "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded",
        "apiKey": "{your-api-key}",
        "Accept": "*/*",
        "Cache-Control": "no-cache",
        "Host": "sandbox-api.shipper.id",
        "Accept-Encoding": "gzip, deflate",
        "Content-Length": "193",
        "Connection": "keep-alive",
        "cache-control": "no-cache"
      }
    };

    var req = http.request(options, function (res) {
      var chunks = [];

      res.on("data", function (chunk) {
        chunks.push(chunk);
      });

      res.on("end", function () {
        var body = Buffer.concat(chunks);
        console.log(body.toString());
      });
    });

    req.end();
                        
    import requests

    url = "https://sandbox-api.shipper.id/public/v1/orders/123456789A"

    querystring = {"apiKey":"{your-api-key}"}

    payload = "Content-Disposition: form-data;"
    headers = {
        'content-type': "multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary7MA4YWxkTrZu0gW",
        'User-Agent': "Shipper/",
        'Content-Type': "application/x-www-form-urlencoded",
        'Accept': "*/*",
        'Cache-Control': "no-cache",
        'Host': "sandbox-api.shipper.id",
        'Accept-Encoding': "gzip, deflate",
        'Content-Length': "193",
        'Connection': "keep-alive",
        'cache-control': "no-cache"
        }

    response = requests.request("GET", url, data=payload, headers=headers, params=querystring)

    print(response.text)
                            
    curl -X GET \
  'https://sandbox-api.shipper.id/public/v1/orders/1D57300?apiKey={your-api-key}' \
  -H 'Accept: */*' \
  -H 'Accept-Encoding: gzip, deflate' \
  -H 'Cache-Control: no-cache' \
  -H 'Connection: keep-alive' \
  -H 'Content-Length: 193' \
  -H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
  -H 'Host: sandbox-api.shipper.id' \
  -H 'User-Agent: Shipper/' \
  -H 'apiKey: {your-api-key}' \
  -H 'cache-control: no-cache' \
  -H 'content-type: multipart/form-data;' \    
                            

LEBIH HEMAT DENGAN SHIPPER

Kami memberikan harga terbaik dari agen pengiriman kepada Anda tanpa menaikkan harga, dijamin.

Kami mencarikan harga terbaik dari semua agen pengiriman sehingga Anda bisa hemat hingga 60%.

Kami akan menjemput satu (atau bahkan ratusan) barang sehingga Anda bisa hemat waktu dan uang lebih banyak lagi.

HUBUNGI KAMI

PT Shippindo Teknologi Logistik

Jl. Lap. Banteng Utara No.1, Ps. Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710.

TAK INGIN KETINGGALAN INFO TERBARU? LANGGANAN NEWSLETTER KAMI!